Savourez notre exclusivité en Loire-Atlantique !
Les Bretonnades® ont été inventées en 1995 par Mr Jacques CHAUVIN et Mme Myriam HAGRON-CHAUVIN.
Ils ont déposé cette marque à l'Institut National de la Propriété Industrielle (INPI) et en ont fait la spécialité de Multi-Mets !
Ce plat évoque un esprit "Bretagne".
Les Bretonnades®
La Bretonnade® Poisson
La composition :
- Pommes de terre
- Moules
- Calamars
- Lieu Noir
- Filets de Rouget
- Crevettes*
*Possibilité de remplacer les Crevettes par des Saint-Jacques +0.50cts
La Bretonnade® Mixte
La composition :
- Pommes de terre
- Moules
- Calamars
- Lieu Noir
- Filets de Poulet
- Crevettes
- Chorizo
La Bretonnade® Viande
La composition :
- Pommes de terre
- Gésiers
- Lardons
- Pilon de Poulet
- Jambon Fumé
- Chorizo